Drucken Sie für Bilder von unsere Hemden auf die gewünschte Große
Warenkorb Keine Produkte
Datenschutzerklärung NoButtons

Wir finden es unerlässlich, sorgfältig mit personenbezogenen Daten umzugehen. Personenbezogene Daten werden daher sorgfältig verarbeitet und geschützt. Zusätzlich halten wir uns an die Vorgaben der Datenschutzgesetze. Das bedeutet zum Beispiel, dass wir:
• deutlich erklären für welche Zwecke wir die personenbezogene Daten gebrauchen. Wir tun dies durch diese Datenschutzerklärung;
• nur personenbezogenen Daten sammeln für die Zwecke für die Sie verarbeitet werden;
• Sie zunächst fragen, um ausdrückliche Zustimmung zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten in Fällen, in denen Ihre Zustimmung erforderlich ist;
 • keine Weitergabe Ihrer Daten an Dritte, es sei denn, erforderlich für die angeforderten Dienstleistungen oder wenn dies gesetzlich erforderlich ist;
• angemessene Sicherheitsmaßnahmen zum Schutz Ihrer persönlichen Informationen nehmen;
 • Ihr Recht auf Achtung Ihrer persönlichen Informationen respektieren und auf Ihren Wunsch die Daten korrigieren oder löschen.

Wenn Sie bezüglich dieser Datenschutzerklärung Kontakt mit uns aufnehmen möchten, können Sie das über die unten angeführten Kontaktdaten tun.
  • Per Telefon 0031 455421994
  • Email: info@nobuttons.nl
  • Post:  Pluijmaekersstraat 15, 6417 XL Heerlen, Nederland.
Verwendung von persönlichen Daten
Mit der Nutzung unserer website, hinterlassen Sie bestimmte Daten. Das können Ihre Adresse und/oder persönlichen Daten sein. Wir bearbeiten solche Daten nur für die Abwicklung Ihrer Bestellung.
• Je nach Leistungen und Funktionen, die Sie auf unserer website verwenden, können wir die folgenden persönlichen Daten von Ihnen zur Verarbeitung Ihrer Bestellung verwenden :
 • name
• e-mail-Adresse
 • Versand-oder Liefer-Adresse
• IBAN für die Zahlung Ihrer Bestellung
• Informationen, die Sie angeben, zum Beispiel für den newsletter
 • technische Computerdaten wie beispielsweise cookies für statistische Zwecke.
 • Telefonnummer

Zwecke
Wir verarbeiten die Informationen für einen oder mehrere der folgenden Zwecke:
• um es Ihnen zu ermöglichen Artikel über unsere Website zu bestellen und alle Funktionen und Dienste auf der Website zu nutzen.
• um in der Lage zu sein, Sie über eine Frage oder Beschwerde über eine Lieferung zu benachrichtigen oder ein Problem zu lösen.
• um mit Ihnen zu kommunizieren durch digitalen Newsletter und/oder Postversand.
• um Ihre Fragen oder Ihre Beschwerde per E-mail, per Post oder per Telefon zu beantworten.
• zur Verbesserung unserer Website. 

Bereitstellung an Dritte
Wir geben die Informationen, die Sie uns zur Verfügung gestellt haben nicht an Dritte weiter, es sei denn, dies ist notwendig für die Lieferung der bestellten Produkte. So wird die Abwicklung der Zahlung in unserem Webshop durch eine andere Firma gemacht und wir geben Ihre Daten an die Post weiter um Ihre Bestellung zu liefern.
Wenn wir Ihre Daten an einen Dritten zur Verfügung stellen, sorgen wir dafür  (mittels einer Vereinbarung), dass Ihre Daten nicht für andere Zwecke verwendet werden. Wir werden  auch Ihre Daten löschen sobald sie nicht mehr benötigt werden.

Darüber hinaus werden wir die von Ihnen bereitgestellten Informationen nicht weitergeben an Dritte, außer wenn dies gesetzlich vorgeschrieben oder notwendig ist. Es ist zum Beispiel möglich, dass die Polizei im Rahmen einer Betrugsrecherche Daten bei uns anfragt. In diesem Fall sind wir gesetzlich verpflichtet, diese Informationen weiter zu geben.
Auf unserer website verwenden wir ein cookie. Dies wird nur für statistische Zwecke verwendet, um mehr Einblick in die Nutzung von unserer website zu gewinnen.

Bewahren und schützen
Wir ergreifen angemessene Sicherheitsmaßnahmen zum Schutz vor Missbrauch und unberechtigtem Zugriff auf Ihre persönlichen Informationen. So stellen wir sicher, dass nur die notwendigen Personen Zugang haben zu den Daten, der Zugang zu den Daten geschützt wird und dass unsere Sicherheitsmaßnahmen regelmäßig überprüft werden.
Wir speichern Daten nicht länger als nötig. Das heißt, dass wir die Daten speichern so lange wie nötig, um Ihre beantragte Dienstleistung zu erbringen. Eine Ausnahme sind die Daten, die wir länger halten wenn es gesetzlich vorgeschrieben ist.

Andere Websites
 Diese Aussage ist nicht anwendbar auf andere websites die durch links mit unserer website verbunden sind. Wir können nicht garantieren, dass diese Webseiten auf zuverlässige und sichere Art und Weise mit Ihren persönlichen Daten  umgehen. Lesen Sie immer die Datenschutzerklärung dieser Webseite bevor Sie die entsprechende website gebrauchen, für mehr Informationen über die Art und Weise, wie sie mit Ihren Daten umgehen.

Minderjährige
Wenn Sie 16 Jahre oder jünger sind, dann dürfen Sie nur unter Aufsicht/Zustimmung der Eltern oder gesetzlichen Vertreter unsere Website verwenden.

Änderungen in dieser Datenschutzerklärung
Wir können diese Datenschutzerklärung von Zeit zu Zeit ändern. Änderungen werden auf unserer Website veröffentlicht werden. Wir benutzen niemals Ihre Daten ohne Erlaubnis für eine anderweitige Nutzung.
Wir empfehlen Ihnen diese Datenschutzerklärung regelmäßig zu konsultieren, so dass Sie über diese Änderungen informiert sind.

Zugang und Änderung Ihre Daten

Sie haben jederzeit die Möglichkeit, Ihre Daten die in unserem Besitz sind, ändern oder entfernen zu lassen. Sie erreichen uns über die unten angeführten Kontaktdaten.
  • Per Telefon 0031 455421994
  • Email: info@nobuttons.nl
  • Post:  Pluijmaekersstraat 15, 6417 XL Heerlen, Nederland.

Zur Verhinderung von Missbrauch, bitten wir Sie, bei einer schriftlichen Anfrage für einen Zugang zu Ihren Daten, sich zu identifizieren, gegebenenfalls durch eine Kopie eines gültigen Personalausweises. Achten Sie darauf, auf der Kopie Ihr Passbild unerkennbar zu machen. 

Persönliche Datenschutzbehörde
Natürlich sind wir gerne behilflich, wenn Sie Beschwerden bezüglich der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten haben. Wenn wir uns nicht einigen können, dann haben Sie unter den datenschutzrechtlichen Bestimmungen das Recht eine Beschwerde einzureichen bei den Datenschutz Behörden. Sie können die persönlichen Datenschutz Behörden kontaktieren.
https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Datum des Inkrafttretens
Diese Datenschutzerklärung ist am 30 April 2018 in Kraft getreten.




 

 

Alle Beträge verstehen sich inklusive MwSt. Powered by CCV Shop software webshop
Diese Webseite verwendet Cookies ausschließlich zu statistischen Zwecken und speichern keine persönlichen Daten.
Drucken Sie für Bilder von unsere Hemden auf die gewünschte Große